10 setembro 2014

Dica do dia: Faça em casa Farinha de Amêndoas!

Que tal fazer em casa a farinha de amêndoas? Ela é deliciosa, saudável e um ótimo substituto para a farinha comum. É super rápido e fácil! 
Esta receita rende aproximadamente uma xícara, mas pode ser facilmente duplicada ou triplicada.
Meça meia xícara de amêndoas, de preferência com casca, já que são nutritivas. Coloque - as em um moedor de café limpo e tampe.

Pulse o moedor de café várias vezes, apertando o botão de ligar, segurando por um segundo e soltando. Repita até obter uma textura grosseira. Despeje a farinha de amêndoas em uma peneira limpa. 

Retorne ao moedor os pedaços que não passarem pela peneira. Processe novamente, peneire e repita o processo, se for necessário.

Peneire toda a farinha de amêndoas em um recipiente de plástico ou vidro com tampa e guarde na geladeira por até 30 dias.

Esta receita rende aproximadamente uma xícara, mas pode ser facilmente duplicada ou triplicada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário sua participação é muito importante!

Criado por: Jaqueline Layout Personalizado.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...